Riepilogo carrello
Il tuo carrello è vuoto
Prodotti nel carrello: 0 Totale prodotti: € 0,00
Accedi Registrati Verifica il tuo ordine
Scopri i nostri peperoni cruschi
Assaggia i nostri Vini
Olio Extravergine di Oliva 100% Italiano
Cioccolata, dolci e pasticceria
Cesti natalizi
Confezioni regalo
Prodotti in offerta
Prodotti novità
Prodotti in evidenza
Pasta
Salumi
Sottoli
Peperone crusco
Funghi e Tartufi
Legumi
Vino
Olio
Formaggi
Mousse e Creme
VINO FERRARA ROSSO AGLIANICO DEL VULTURE DOC 0,75 LT
€ 8,71
La denominazione Aglianico del Vulture DOC si riferisce al vino rosso proveniente dalla Lucania che, come suggerisce il nome, è ottenuto dalle uve Aglianico coltivate attorno al Monte Vulture, un vulcano estinto che domina il paesaggio della Basilicata settentrionale. La denominazione Aglianico del Vulture nasce ufficialmente come DOC nel maggio 1971, proprio nel periodo in cui si stava affermando il sistema ufficiale di classificazione dei vini in Italia. Di Colore rosso rubino, all'olfatto manifesta un bouquet intenso di spezie e frutti rossi., di gusto morbido e avvolgente , al palato si fa notare per la sua decisione forza. Si accompagna ad antipasti salati, primi piatti saporiti, secondi a base di carne arrosto o alla griglia e formaggi stagionatie in genere dona corpo a tutte le pietanze forti e decise. Uve: Aglianico del Vulture Temperatura di servizio: 16/18 °C. Gradazione alcolica: 14% vol.
Prodotto aggiunto al carrello.
È stata raggiunta la quantità massima acquistabile per questo prodotto
PECORINO MOLITERNO STAGIONATO DA MANGIARE GR.500
€ 12,58
Il Pecorino di Moliterno è il formaggio lucano più rinomato. Il riconoscimento IGP - Indicazione Geografica Protetta, riguarda la denominazione di Canestrato di Moliterno stagionato in Fondaco. Il latte viene prodotto in una vasta area della Basilicata che tradizionamente coincide con gli antichi percorsi della transumanza delle greggi. Questo formaggio si ottiene da latte ovicaprino proveniente da greggi allevate nei pascoli di sessanta comuni della Basilicata, per poi essere stagionato solo nei peculiari fondaci di Moliterno. Il Canestrato di Moliterno è un formaggio ovicaprino a pasta dura, prodotto per il 70-90% con latte intero di pecora e di capra. Ha una forma è cilindrica e un diametro di circa 20 centimetri e un’altezza tra i 10 e 15 centimetri. Il peso può variare tra i 2 e i 5 chilogrammi. Il sapore del Canestrato di Moliterno è leggermente piccante, ottimo come formaggio da tavola quando è fresco, preferibilmente da grattugiare quando è stagionato. Eccellente da ancompagnare con tutti i tipi di salumi e carni rosse di sapore forte. Si esalta se gustato con confetture di fantasiosi gusti. Ingredienti : Latte ovicaprino Italiano, Caglio,Sale Valori nutrizionali medi per 100 gr. Energia 1798 Kj/ 429 Kcal 0.0 gr; Grassi totali 35.5 g; Acidi grassi saturi 21g Carboidrati 0,5g; di cui zuccheri 0,2 g; Proteine 27.0, Sale 1.92g
PEPERONE CRUSCO TAGLIATO IN VASO GR.50
€ 9,04
IL PEPERONE CRUSO DI SENISE IGP tagliato in vaso, una volta fatto essiccare, si avvale di un processo produttivo che viene interamente eseguito a mano, per poi essere fritto in olio extravergine di oliva, salato e confezionato in vasi in vetro che ne lasciano invariate le qualità organolettiche tipiche del “crusco” Per non perdere la croccantezza, si consiglia di richiudere la confezione dopo l'apertura Non necessita di cottura e può essere utilizzato come semplice chips per accompagnare i tuoi aperitivi, come condimento per arricchire un primo piatto che sia di carne o di pesce o come contorno Ingredienti: Peperoni di Senise I.G.P. secchi 86% , olio extravergine di oliva, sale. può contenere tracce di frutta secca . Può contenere glutine Proteine 8.41 g Fibre 24.2 g Carboidrati 27.59 gr. di cui zuccheri 1.75 g Grassi 27.65 gr di acidi grassi saturi 15.97 g Energia 404.92Kj/1844.38 kcal Valori nutrizionali medi per 100 gr.:
Scopri tutti i nostri prodotti gastronomici
Inserisci la partita IVA se non disponi di codice fiscale o se il codice fiscale azienda corrisponde alla partita IVA.